Herzlich Willkommen beim FC Hauingen 1985 e.V.
Schön das sie dabei sind!

Wir sind ein kleinerer, fast familiärer Verein bei dem jeder herzlich willkommen ist, der Spaß am Fußball- und Vereinsleben hat.
Wir bieten engagierte Trainer und Betreuer für unser Mannschaften, eine eigene Sportanlage mit Vereinsheim sowie tolle Ehrenamtliche, die mit viel Herzblut für diesen Verein einstehen.

Was erwarten wir von unseren Mitgliedern? Persönliches Engagement im Training- /Spielbetrieb, korrektes Verhalten gemäß unserer Satzung und des Jugendkonzeptes, Unterstützung des Vereins bei Sport- und Festveranstaltungen durch persönliche Arbeitseinsätze und pünktliche Bezahlung des Beitrages.

Die Mitgliedschaft beim FC Hauingen ist in verschiedenen Varianten möglich.
Als Aktiv-, Passiv-, Jugend- oder als Familienmitgliedschaft.

Die Beiträge gliedern sich wie folgt:

• Aktiv: 90,00€
  • Passiv: 40,00€
  • Jugend: 54,00€
  • Familie: 90,00€

Der Familienbeitrag ist möglich für Aktiv- oder Passivmitglieder dessen Kind oder Kinder in der Jugend des Vereins spielen.

Bei allen Varianten benötigen wir die vollständig ausgefüllte und unterschriebene Mitgliedschaftserklärung, sowie die Datenschutzerklärung.

Für Jugend- und Aktivmitglieder sind zusätzliche Unterlagen nötig.
Diese erhalten sie, zusammen mit einer Checkliste, beim entsprechenden Trainer, im Vereinsheim oder als Download auf unserer Homepage.

Der Mitgliedsbeitrag wird per Lastschrift eingezogen. Daher bitten wir darum uns Änderungen der Bankverbindungen unaufgefordert mitzuteilen. Das spart uns Geld und Zeit.

Bei Fragen oder Problemen stehen unsere Trainer und die Vorstandschaft gerne zu Verfügung.

Das Vorstandsteam des FC Hauingen