Am 17.10. fand in unserem Hüttle ein Stammtisch statt. Dieser wurde über unsere Homepage und durch Mundpropaganda angekündigt.
Die Teilnehmerzahl von 8 Personen war überschaubar. Für den Anfang aber gar nicht so schlecht.
Zu Beginn wurden einige wichtige Termine welche den Gesamtverein betreffen bekanntgegeben. So haben wir am 06. Dezember unsere Weihnachtsfeier vom Gesamtverein. Am 10. Januar findet die Apres-Ski-Party statt.
Im Anschluß tauschten wir uns über den sportlichen Bereich sowohl im Jugend-und Aktivbereich aus.
Danach entwickelte sich eine gute Diskussion aus der Kritiken und Anregungen für unsere zukünftige Arbeit hervorgingen.
Es wurde angeregt den Stammtisch eimal monatlich durchzuführen und den Freitag beizubehalten.
Somit wird die nächste Veranstaltung am 14. November um 20.00 Uhr stattfinden.
Dazu sind natürlich alle Mitglieder, Fans, Gönner, Sponsoren und alle die es gut mit dem Verein meinen herzlich eingeladen.